首页 >> 学工动态 >> 正文
轻纺工程学院深入课堂、宿舍走访看望学生 发布时间: 2021-10-12   来源:   点击率:

为进一步落实学校秋季学期学生返校要求,实地了解学生返校后状态,9月11日至12日,轻纺工程学院党委书记卢建军、院长王华、院副书记张莉、学工办主任赵亮及全体辅导员深入走访学生宿舍和课堂,实地了解学生返校后的学习生活情况,为学生送去关心和问候,并对宿舍安全、卫生、到课情况进行了解和督促。

走访宿舍过程中,院领导、辅导员与同学们亲切交流,详细了解学生的返校情况及返校后校园生活感受,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,提高安全防范意识,养成良好的生活卫生习惯,保持积极的心理状态,健康有序地开展学习生活。

9月13日上午,学院党政领导及辅导员一行深入学生课堂,开展检查工作,仔细检查教师到岗情况、教师课堂教学情况,学生到课听课情况。从整体情况来看,学生能够按时到课,课堂纪律良好。

深入课堂、宿舍后,学院及时向所有学生发放返校思想状态调查问卷。目前,学院返校学生精神状态良好,学习、生活等一切正常。