学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 正文

以青春的名义向党告白 材料学子献唱红色歌曲

2021年05月27日 10:50 材料科学与工程学院 点击:[]

  5月22日下午,太原理工大学党史学习教育“百组千讲5·20教育计划” “红心向党 奋斗强国”青春歌会在迎西校区体育馆举行,由各学院组建的共计24支百人红歌合唱团献唱红色歌曲,以青春的名义向中国共产党百年华诞献礼。校党委书记郑强、校党委副书记刘润祥,校党委常委、纪委书记翟健,校党委常委、副校长吕永康、树学峰、冯国瑞出席活动,各党政职能部门负责人、各学院负责人及师生代表共同观看展演活动。

  本次青春歌会中,材料科学与工程学院百名材料学子在刘宇老师的指挥下深情献唱《唱支山歌给党听》红色歌曲。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”旋律悠扬、歌声飞扬,唱出了党为人民、人民向党,党与人民群众心心相印的真实写照,表达了对中国共产党无限热爱的真挚感情,展现了材料青年学子的时代担当。

  歌会结束,材料科学与工程学院副书记郑芳代表学院对参与本次青春歌会的百名材料学子表示感谢,指出大家代表学院全体师生在学校“红心向党 奋斗强国”青春歌会以青春的名义向党告白,展示出了材料学子风华正茂、爱党爱国的青春风采。同时鼓励大家继续认真开展党史学习教育,希望大家能够立大志、明大德、成大才、担大任,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,成为堪当中华民族复兴重任的时代新人,以实际行动迎接建党100周年。


上一条:电气与动力工程学院第二本科党支部开展 “回顾辉煌党史、党史百张海报”活动 下一条:我向党来唱支歌——文法学院开展红歌传唱活动

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn