学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 正文

太原理工大学关于表彰2018-2019学年先进班集体、三好学生和优秀学生干部的决定

2019年12月11日 16:14  点击:[]

各学院党委(党总支)、各部门:

为树立典型、表彰先进,建立优良的班风、学风、校风,根据《太原理工大学学生先进集体和先进个人评选奖励办法》的规定,各学院本着公开公平公正的原则,高度重视、精心组织。经班级推荐、学院评选、学生处审核、学校审定。决定授予机械与运载工程学院机械Z171525个班级为“先进班集体”荣誉称号,决定授予李雨昂352名同学“三好学生”荣誉称号,决定授予李奕江122名同学“优秀学生干部”荣誉称号。

学校号召,全校师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,向受表彰的先进集体和个人学习。希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习中不断取得新成绩。各学院要采取多种形式广泛宣传受表彰的先进班集体、三好学生和优秀学生干部的先进事迹,激励广大师生积极投身学校“双一流”建设和实现中国梦的伟大实践。

1:太原理工大学2018/2019学年“先进班集体”名单

2:太原理工大学2018/2019学年“三好学生”名单

3:太原理工大学2018/2019学年“优秀学生干部”名单

                  中共太原理工大学委员会

2019123

上一条:2019年度辅导员素质能力大赛成绩公布 下一条:关于2020届高校毕业生求职补贴申请名单的公示

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn