学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 正文

学生处组织召开专职辅导员轮岗调动工作会议

2021年07月09日 14:56  点击:[]

       7月8日下午,学生处组织召开专职辅导员轮岗调动工作会议,会议由学生处副处长李和凤主持,九个相关学院的副书记、辅导员参与此次会议。

       会议伊始,李和凤副处长介绍了学校专职辅导员轮岗调动工作的意义,轮岗交流是学校发展和辅导员队伍建设的共同需求,有利于激发学工队伍活力,最大限度地调动辅导员工作的积极性和创造性,给大家更充分的锻炼平台。希望相关学院和辅导员从学校发展大局出发,用人所长,合理流动,增进相互理解和支持。

       会上,本次参与轮岗交流的22位辅导员分别介绍自己,大家情绪五味杂陈,既有对原来工作学院的感激和不舍之情,又对新的学院工作满怀期待,希望能在新的环境中锻炼自己,提高各方面工作能力。

       相关学院副书记也纷纷表示,学院会从学校发展大局出发,充分支持专职辅导员轮岗调动工作,这样有利于避免队伍僵化,有利于学生工作的创新。

       专职辅导员轮岗调动,有利于保持我校辅导员队伍的朝气蓬勃状态,形成充满活力的用人机制,促进辅导员工作实践的交流、工作视野的拓展、各方面能力的锤炼,更好推进学校辅导员队伍的专业化、职业化建设。


上一条:我校学工系统参加全国学生资助管理中心线上培训工作 下一条:环境科学与工程学院集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会暨“两优一先”表彰座谈会

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn