学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 正文

轻纺工程学院2021年田径运动会实景记录

2021年06月04日 15:50 轻纺工程学院 点击:[]

       为发挥体育育人功能,落实建设体育强国目标,提高学生身体素质和体质健康水平,丰富校园文化生活,5月28日至29日,太原理工大学2021年田径运动会在明向校区田径场举行,我院学子积极参与各项比赛。

朝阳初生,晨风和煦,我院方队气宇轩昂,整齐划一地向主席台走来,“建党百年,斗志昂扬,全力以赴,铸就辉煌!”他们身着自己设计的毕设服装和文化衫,以意气风发地精神面貌,极具创意特色的服装赢得了现场的一片掌声。

运动场上,各个体育项目都有我院学子矫健的身姿。场内学生热情欢呼,连成一片,为运动员加油鼓劲,运动员们勇敢坚韧,奔向终点。尤其是5000米赛场上,服设1902班的王宁和纺织1901班的周亚静只任汗水浸透衣襟,任疲惫蔓延全身,可脚步从未停歇。他们坚韧不拔,坚定勇敢,赛出风格,赢得掌声。场内场外配合紧密,士气高涨,纷纷取得佳绩。我院党委副书记张莉获得教师B组跳远第一名,徐文祥老师获得教师C组男子800米第二名,服表1902班李昊骏获得甲组男子跳高第一名,服表1801班刘通获得甲组男子铅球第三名,此外,服表1901班、1902班、服设1901班、服设1902班获得“体质健康十佳”班集体称号,鼓舞了我院运动员士气,展现了我院健儿风采。

运动场外,大本营的志愿者们切实发扬志愿服务精神,践行团结互助精神,负责服务学生检录、上场、休息,保障运动员的各项需求,为运动员上场发挥提供坚实保障。

29日下午,运动会落下帷幕。在这场运动会中,我院师生赢得了掌声,取得了优异成绩。成绩的背后,是每一位志愿者的热情付出,每一位学生的倾情贡献,每一名工作人员的认真服务。成绩的背后,我们收获更多的是团结互助的氛围、坚韧勇敢、甘于奉献的品质和每位师生对体育运动的热爱。

  将热血献给学院、将热情献给学校、将青春献给体育、将赤诚献给党。体育强则国家强,国运兴则体育兴,青年学生是中国特色社会主义现代化建设的主力军和接班人。值此建党百年之际,青年学生更应文明其精神,野蛮其体魄向青春献礼,向党献礼,以饱满的热情迎接党的100周年。


上一条:信息与计算机学院在“第十四届全国大学生软件创新大赛”中获奖 下一条:着汉服而来,享美育盛宴

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn