学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 学生档案 >> 正文

关于2018届毕业生考取研究生升学调档的通知

2018年03月15日 10:09  点击:[]

各学院:

为了使2018届毕业生考取研究生升学调档顺利圆满完成,现将调档程序通知如下,请各学院做好调档接待及说明工作。

一、需要出具政审材料的,学生带所考取学校的调档函,到学院负责人处办理。政审材料邮寄按考取学校要求进行,毕业前需要政审材料的,学生自己提交到考取学校,不需提前提交的政审材料同学生档案一并装入学生档案袋中。

二、学生本人携带调档函按本学院学工办要求交予本学院学工办暂时保管,(学生可在6月上旬交)作为转档依据,7月学院统一移交学生处档案室备存。

三、等毕业材料交齐后学院按2018届毕业生档案工作计划要求,统一由毕业生自带档案、并办理相关登记签字等交接手续。

四、若档案接收高校有要求的,请在交调档函时与学院学工办(学院档案管理负责老师)确认,提交申请书、调档函,确定寄递方式。

五、学生处档案室和学院交接邮寄档案后会通过调档函地址按考取研究生学校的要求进行转递。

六、考取本校研究生的,在毕业生离校后由学院档案负责老师将学生档案移交给研究生院管理老师。

学生处

2018.3

上一条:EMS渠道寄送档案申请书模板 下一条:往届生升学调档程序

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn