学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 正文

我校召开保资生辅导员离任暨2019级保资生辅导员聘任仪式

2019年09月26日 17:52 学生工作部 点击:[]


9月24日下午四点我校保资生辅导员离任暨2019级保资生辅导员聘任仪式在我校迎西校区学生处106会议室召开。学工部部长郝根彦出席会议,各学院保资生辅导员学生处相关老师参加会议。

F5CFF

会上,郝根彦部长为新任保资生颁发聘书并向他们表示祝贺,希望他们在工作中认真负责,勇担重任,不畏困难,主动学习和掌握大学生思想政治教育的理论和方法,培养认识问题、分析问题、解决问题的能力,不断提高工作技能和水平。他鼓励大家学会利用自身优势,积极运用各种新的工作载体,特别是网络等现代技术和手段,拓展工作途径,贴近生活、贴近学生,提高工作的针对性和实效性,做好学生的良师益友。随后,他为结束聘期的保资生辅导员颁发了荣誉证书,对他们的工作成果出充分肯定,告诉他们干难事必有收,希望他们再接再厉,在新的岗位继续发光发热,发挥好先锋模范作用,做出更好的成绩。



学生处李和凤老师在与新任保资生的交谈中用好干部的“五大标准”激励他们要不忘初心,牢记使命,坚持把立德树人作为中心工作,以身作则,有责任,有担当,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

离任保资生辅导员代表表示两年的辅导员工作生涯不仅仅是身份转变,更是一次人生的蜕变,在未来的学习工作生活中将以更高的标准要求自己,不辜负领导、老师、同学们的信任,以饱满的热情投入到新的岗位。2019级保资生辅导员表示,新一届的保资生必将不辱使命,加倍努力,将学生工作做得更好。

上一条:校党委副书记刘润祥讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:辅导员桥梁作用的发挥

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn