学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 学风建设 >> 正文

矿业工程学院新批次返校学生 线下教学有序进行

2020年05月26日 16:27  点击:[]



5月25日是我校低年级复学复课的第一天,早8时,矿业工程学院院长董宪姝、党委副书记巴大志、采矿系主任王开、学工办主任刘宏伟及相关人员,深入课堂,实地检查了解返校复课情况,看望广大学子和一线教师。低年级线下教学复课首日,全院共开课20门次,授课对象主要是大三、大二学生。课堂中,学生全程佩戴口罩并按规定隔排分散就坐,学生学习状态好,教师准备工作充分,教学保障措施到位,课堂教学秩序井然有序,线下教学运行正常。


之前学院专门召开新批次返校学生本科教学工作会议。各系教学主任结合前14周线上教学包括课程进展、毕业设计(论文)、毕业实习等情况,针对复课后,学生返校错峰就餐、线下教学(实验)课程安排、实验室检查、教室安排、结课考试、毕业答辩时间、论文(设计)查重、答辩环节督导检查、夏季学期生产(认识)实习及未返校学生线上教学等环节进行了汇报。大家协同配合,进行了广泛的交流研讨。


上一条:学生处一行深入安全学院开展学生安全工作督查 下一条:材料科学与工程学院开展第二批次“返校第一课”

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn