学校主页
     
     
   
当前位置: 首页 >> 学风建设 >> 正文

物理与光电工程学院看望第二批返校学生

2020年05月20日 18:05  点击:[]


5月17日、18日我校迎来第二批次返校学生,我院2017级本科生,2018级研究生顺利返校。为做好校园疫情防控工作,形成文明干净的宿舍氛围,保障学生身心健康安全,5月20日,党委书记郭菲,党委副书记戴震,学工办主任李翠及全体辅导员进入宿舍看望返校学生。


多数学生宿舍整洁干净,符合公寓卫生安全标准,郭菲,戴震与返校同学愉快交流,亲切的问候学生假期情况、学习情况、返校情况,强调了学校在疫情防控期间的注意事项,要求同学们尽快进入状态,自觉按照学校疫情防控相关要求,做好在校期间的宿舍卫生安全、就餐、学习等方面的自我督促管理工作。

通过本次进宿舍看望返校学生,学院进一步了解了学生生活环境,拉近了与学生的距离,有利于提升大家的安全防范意识,有助于学院宿舍安全卫生检查工作、疫情防控工作深入推进。


上一条:材料科学与工程学院开展第二批次“返校第一课” 下一条:外国语学院领导看望慰问新批次返校学生

关闭

 
 
 
 
 
迎西校区
中国山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号(030024)
明向校区
中国山西省榆次区大学街209号(030600)
联系方式
0351-6014409 0351-3176205
student@tyut.edu.cn